会 展
|
您现在的位置:首页会展会展新闻
2017中国国际物联网博览会即将召开

  由国家金卡工程协调领导小组办公室、中国贸促会电子信息行业分会主办,国家金卡工程物联网应用联盟、工信部国际经济技术合作中心共同承办的“2017中国国际物联网博览会”将于2017年6月7日至9日在北京展览馆隆重召开。该博览会历来被视为行业风向标,引领我国智能卡、RFID、物联网行业发展二十余年,受到工信部及各相关部委各行业各领域大力支持和广泛关注,在海内外影响巨大。

  本届博览会的主题是“把握时代大势,创新驱动、跨界融合,智能物联、开创未来”,主要活动包括:第23届中国国际智能卡、RFID智能终端展览会,第15届中国智能感知与物联网国际峰会(含约10个专题论坛),第12届中国物联网创新应用展览会,2017国家金卡工程金蚂蚁奖评选结果发布及颁奖活动,国家金卡工程物联网众创新成果发布会,趋势分析、项目对接等精彩活动。会议期间还将设“领导汇报专场”及物联网标准、智能制造、NB-IOT、人工智能机器人、AR/VR等十余个专题论坛活动。每年展会吸引了众多中外知名ICT企业前来参展、参会,上百家知名企业将在展会及论坛上展出或推介物联网新技术、新产品、新应用和新体验,内容将涵盖物联网产业链各环节。欢迎有关单位积极参展参会。

  2017中国国际物联网博览会专题网站:http://www.rfidchina.org/2017blh/

  作为国家金卡工程金蚂蚁奖的预选,2017中国物联网RFID年度评选已经开始申报。一年一度的“中国物联网RFID年度评选”自2008年启动以来,吸引了我国物联网RFID业界广大知名企业的高度关注和积极参与,被公认为是我国物联网RFID业界最具影响力和权威性的年度评选活动。2017中国物联网RFID年度评选设物联网、RFID、智能终端、智能硬件等领域共计20个奖项,旨在评选出2016年度我国物联网RFID相关领域在标准制定、技术创新、产品创新、应用示范、市场开拓等某一方面或相关领域做出一定贡献的先进企事业单位及先进个人。申报截止日期为4月20日凡符合相关条件的企事业单位及个人均可自主申报或经单位推荐申报。

  2017中国物联网RFID年度评选申报地址:http://www.rfidchina.org/i/38557/

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
  为加快实施网络强国战略,推动信息通信行业持续健康发展...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明