会 展
|
您现在的位置:首页会展会展新闻
广电宽带网开放云平台技术及应用研讨会3月在京召开

  由国家新闻出版广电总局广播电视规划院、中国信息通信研究院主办,云计算开源产业联盟承办的“广电宽带网开放云平台技术及应用研讨会”将于2017年3月24在广电国际酒店召开。来自国家新闻出版广电总局广播电视规划院、中国信息通信研究院、中国广播电视网络有限公司、贵州广电、北方广电、新疆广电以及云计算开源产业联盟、华为、云途腾、UMCloud、烽火通信的重要领导、专家及多位行业代表均出席本次研讨会。嘉宾们将围绕广电宽带网开放云平台技术及应用相关热点展开积极热烈的探讨。研讨会期间,国家新闻出版广电总局广播电视规划院还将与中国信息通信研究院签订战略合作协议。

  随着“互联网+”概念的提出,中国云计算正在快速从“建设阶段”向“应用普及阶段”迈进,云端化俨然成为互联网技术的重要构成和未来趋势。作为承载广电新媒体业务的最佳平台,云平台可打破广电传统业务壁垒,实现后台资源共享,多业务、多渠道同时发布,为基于有线电视网络进行探索和开展新业务打开了方便之门。

  “广电宽带网开放云平台技术及应用研讨会”是2017年广电和开放云计算领域的首个重磅活动,其参与级别高、话题观点热、技术交流深,重要程度不言而喻,势必成为行业的风向标。会议讨论的结果将对广电传统媒体和新媒体的深度融合起到积极的推动作用,为云技术、大数据时代广电网络的平台建设和规划提供思路,为广电行业的转型发展注入新鲜活力。活动规模预计可达200人。

  了解更多信息请登录:http://epnovo.com/forum/2017GD/h5_reg/reg.html

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
  我国高度重视大数据的战略意义和数据资源对社会经济发展...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明