会 展
|
您现在的位置:首页会展会展新闻
2017中国通信行业云计算峰会3月在京召开

  由人民邮电报社、CNII中国信息产业网主办的“2017中国通信行业云计算峰会(第八届)”将于2017年3月23日至24日在北京国宾酒店召开。本次峰会由工业和信息化部信息通信发展司指导,中国电信、中国移动、中国联通协办,中国信息通信研究院、中国通信学会、中国通信标准化协会、数据中心联盟、ODCC开放数据中心委员会、云计算开源产业联盟以及行业多家知名企业纷纷支持参与。峰会迄今为止已连续举办了八届,是国内具有较大规模和广泛影响力的行业性云计算专题活动。

  当前,以云计算、大数据为主的科技创新产业在经济新常态下,已逐渐演变成为发展新动力。李克强总理在政府工作报告中提出的“互联网+”行动计划,更是将云计算纳入了顶层设计。云计算作为战略性产业之一,未来将在促进经济转型等方面发挥关键性作用。同时,根据国际知名咨询机构预测,公有、私有与混合云实现方案将进一步加速普及,未来,CIO们将致力于利用云计算带来的规模经济效应为自身构建应用。可以预见,2017年将是云计算风起云涌的一年。

  2017中国通信行业云计算峰会将以“开放互联 服务创新”为主题,围绕“电信用户云服务需求”、“云网一体化”、“数据中心运维”、“云计算”、“大数据”、“云安全”、“区块链”等年度热门话题集中展开讨论。预计峰会规模将达600人。欲知更多精彩内容,请点击:http://www.cnii.com.cn/technology/node_37670.htm

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
  我国高度重视大数据的战略意义和数据资源对社会经济发展...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明