会 展
|
您现在的位置:首页会展会展新闻
2016 NIDays隆重开幕

  作为致力于为工程师和科学家提供解决方案来帮助他们应对全球最严峻工程挑战的供应商,NI(美国国家仪器公司,National  Instruments,简称NI)在北京成功举办了以——提速革新,“制”领未来为主题的NIDays2016全球图形化系统设计盛会。通过展示平台化解决方案、分享当前热点领域最前沿的技术创新及成功案例,NI着力展现了其探索创新的基因和行业领航者的辐射效应,给现场来宾留下了深刻印象。

  我国“十三五”规划纲要中明确指出,当前中国正处于制造业转型升级的重要转折期,要以基于物联网的智能装备、智能车间、智能工厂等智能制造引领制造方式变革。作为加速工程师生产、创新的核心厂商,NI一直致力于提供完整多样的平台化解决方案来应对制造业产业升级所带来的变革挑战。

  今年是NIDays落地中国的第十八年。活动现场,可谓亮点频频。NI执行副总裁兼首席运营官、首席财务官——Alex Davern首度莅临中国与现场的500多位工程师、专家学者、客户伙伴和媒体进行交流对话,分享了全球制造业以及工业物联网的最新发展趋势。本次NIDays更是专门邀请到了来自IBM、长光卫星等重磅嘉宾与参会者进行了分享。现任IBM中国有限公司Watson物联网事业部高级技术经理——谢炯就云计算、物联网技术如何与工业系统进行深度融合做了详细阐述,介绍NI在工业数据分析、价值挖掘方面与IBM展开的深度合作。

  此外,来自我国第一家商业遥感卫星公司,长光卫星的技术专家邢主任也分享了NI针对政府国防航空领域的解决方案在吉林一号卫星上的应用,更现场展示了双方独家的合作成果:4K级动态视频定向追踪技术、任意目标10分钟内动态监视。据悉,NI为长光卫星提供长达十年的保修,以及全生命周期的技术更新与管理咨询等。与此同时,NI与业界权威调研机构IHS就当前业内最新的工业物联网及预测性维护发展趋势共同发布了《“中国制造2025”的落地探索——企业如何从资产状态监测中获益》的白皮书也是本届NIDays的另一大亮点。借助白皮书的发布,NI再度深化了着眼未来、助力制造业科技革命的典范形象。

  NI执行副总裁兼首席运营官、首席财务官Alex Davern 在2016NIDays活动主题演讲中谈到:“今年是NI成立40周年。40年来,NI一直致力于帮助工程师改变世界,助力提高生产力,加速创新和发现。未来,NI将持续致力于为测试测量提供强大的创新技术,保持作为创新和测试测量行业领导者的积极姿态。”

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
2015年以来,美国、欧盟、英国、澳大利亚、南非在内的主要经...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明