会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
2015中国网络安全大会
2015-06-10 15:19:30

  随着信息技术的飞速发展,计算机技术、网络技术已进入到关系国计民生的各个重要领域,网络信息安全的重要性日益突出,特别是云计算、大数据、移动与无线网络等新兴技术的应用深化,更是给信息安全带来极为严峻的挑战。与此同时,“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”已上升成为国家战略。

  第三届中国网络安全大会是以关注中国网络信息安全发展为核心理念的综合性资源整合平台,其宗旨是推动与促进中国网络信息安全产业的创新与发展,引入国际信息安全领域最先进的理念与技术,强调政府社会、产业部门、学术教育、技术研发、商务贸易、金融资本的有机结合。

  中国网络安全大会凭借其独特资源优势和平台优势,在主办方的精心打造和各界人士的大力支持之下,充分发挥自身桥梁作用和纽带功能,已成为我国网络信息安全领域极具影响力的品牌盛会。

  大会官网见:http://nsc.skdlabs.com/

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
近日,国家发改委、科技部、工信部、中央网信办联合发布了《...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明