会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
2015年首届北京国际移动生活应用(APP)展览会
2015-06-09 14:50:29 来源:[泰尔网]

  

  中国首届APP大会将于2015年7月7日至9日在北京国家会议中心拉开序幕。总展览面积将达11000平米,预计届时有数百家参展企业,目标参观人数8000人次,是中国首届大型APP专业展览会,除金博会外唯一互联网金融展览平台。

  最近几年时间里,移动通信和手机互联网已经成为当今世界发展最快,潜力最大的业务。至今,中国移动互联网用户总数已超过8.5亿用户,互联网和手机互联网的结合是当今社会发展的趋势。APP深入到人们生活的各处,为普通大众乃至企业带来更多经济效益。

  随着移动互联网的蓬勃发展,各类APP日益受到人们推崇,我们积聚APP行业的各类人群,围绕这些核心问题进行交流、探讨,深入发掘合作机遇、增加合作,也邀请实际APP使用者来到现场,让APP商家与客户面对面有效沟通,提升产品核心力量。

  大会亮点将有六大类APP集中展示:理财、社交、健康、娱乐、母婴、出行,聚集国内众多最具活力的APP商家,直观展示公司品牌和形象。

  展会设有互联网理财专区,为大众提供理财方面相关APP信息,与相关专业人士探讨理财经验和知识。理财APP改变了现有的理财方式,投资者可以更便捷地购买心仪的产品,更快速地取现,更直观地查看收益。

  本次展会内容丰富,更设置同期的论坛活动。主论坛题为“移动应用创造力峰会2015”,三个分论坛,分别为APP创新之路、关于新金融未来的探讨、走在科技的前沿,以及未来产品体验会、APP人才交流会、APP行业对接会、优质APP路演等现场活动,帮助客户更好的了解APP行业相关信息和资讯,与知名业界精英现场零度交流。通过丰富多彩的论坛活动,带来更佳的参展效果。

  届时将有人人贷、向上360、点融网、玖富、OK车险等业界精英的参与,也将出现财客、亲亲小贷、爱有财等极具潜力的新生代APP,此外,我们还将邀请各大生活类APP譬如马蜂窝、海淘网、即刻生活、轻漫画等企业参展,在专业APP中不乏ping++等企业的参与,后续我们将会有更加有影响力的企业参展,提升展会质量,提供更专业的APP展览平台。

  展会名称:北京国际移动生活应用(APP)展览会

  英文名称:Beijing International Life of Mobile APP & Experience Show

  展会简称:APP大会

  英文简称:China APP Show

  展会时间:2015年7月7日至7月9日

  展会地点:国家会议中心

  展会地址:北京市朝阳区天辰东路7号

  主管单位:中华人民共和国商务部

  主办单位:中国国际贸易中心股份有限公司

  零壹投资咨询(北京)有限公司

  支持单位:中国通信工业协会

  中国青年投资家俱乐部

  中国互联网金融青年会

  承办单位:零壹展览(北京)有限公司

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
随着财报的陆续公开,2014年全球电信运营商都交出了怎样的答...
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明