会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
2015全球宽带论坛Broadband World Forum
来源:[中国信息通信研究院]

  展会名称:全球宽带论坛Broadband World Forum

  日期、地点: 2015年10月20-22日英国伦敦

  官方网站: www.braodbandworldforum.com

  出席的运营商 (发言嘉宾):

  英国电信,德国电信, 法电Orange,  西班牙电信, 沃达丰, 荷兰电信,  美国Sprint,  AT&T,  Google宽带, T Mobile, 意大利电信,法国SFR, 奥地利电信, 挪威Telenor,  澳大利亚电信,  阿联酋电信,  卡塔尔国际宽带电信,  俄罗斯电信,  加拿大Bell,  南非电信, 巴西电信, 韩国电信, 新加坡电信, 马来西亚电信, 日本NTT, 南非电信, 哥伦比亚电信, 香港PCCW, 印尼电信,  印度Reliance电信, Liberty Global,   Comcast, Virgin Media等100多家运营商领袖。欧盟电信官员, 英国电信管理局, 法国电信管理局, 巴塞罗那市政厅等政府高层也在峰会上发言。

  展会背景:

  第15届  [全球宽带论坛]  是宽带行业奥斯卡盛会,   有430多家全球不同的电信运营商演讲和参会, 200多赞助商、参展商齐聚, 共计来自140多个国家的代表出席。

  主赞助商: 

 

  展会安排:3天峰会, 同期3天展览。

  参会范围:DSL FTTX, Fiber Cable, LTE  WIF Small Cell, M2M Smart Cities, SDN Data Center,   OTT BB Traffic management, Telco Cloud,  IPV6

  会议票价:2000欧元/张, 提供邀请函。观展免费, 不提供邀请函。

  参展价格:标展每平714英镑;  光地630英镑。保险399英镑。多面开展位每平贵10%。

  中国参展公司: Huawei, ZTE, TP Link, 创达特, 共进电子, 剑桥工业, 深圳普联, 瑞斯康达等每年赞助参展。台湾地区包括联发科, Zyxel, XAVI等10余家企业也每年设展参与

  主办机构介绍:

  Informa Telecoms & Media总部位于伦敦, 是全球最大电信市场研究公司,在Broadband、LTE、SDN、Telco Cloud、OTT、IT等研究领域引领整个ICT行业,每年举办100余场电信界高度认可的全球性或区域性论坛峰会和超过200多位研究人员生产的全球性咨询报告和数据库,为世界各电信运营商,厂商等提供精确专业的分析、预测及实质业务拓展帮助。

  Informa Telecoms & Media的会议/报告/数据库产品也已为很多中国的运营商,研究机构和企业客户所熟悉和使用。

  主办方联系:

  Howard Zhang,亚洲区高级经理,  Howard.zhang@informa.com, 电话 021 23263651

相关文章
· 吉林管局出台宽带专项行动方案
· 内蒙古宽带提速明显
· 去年全球宽带CPE达105亿美元 FTTH成最大助力
· 山西出台宽带专项行动考核办法
· 浙江积极实施宽带中国专项行动
· 陕西省一季度宽带提速效果明显
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
截止到2015年3月底,有21家转售企业发布了移动通信转售业务品...
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明