会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
2015中国移动医疗产业论坛
来源:[泰尔网]

  2015中国移动医疗产业论坛将于本周五4月17号在北京亮马河饭店隆重召开。本届论坛嘉宾阵容强大,不仅会有来自移动医疗产业链接各个环节的30多位专家顾问莅临现场,为与会者多个纬度解读我国移动医疗产业全貌,同时还会有多家顶尖的移动医疗创业、研发团队与大家分享交流最新的研究成果、最酷的实践经验。除此之外,本届论坛还在继承往届优势深挖移动医疗研发与应用的基础上,将视野拓展到了移动医疗投资融资领域,这也势必会成为本届论坛的一大亮点。

  作为国内移动医疗领域的顶尖盛会,本届论坛还特别邀请了网易科技、新华网、健康报、每日经济新闻、中国医院院长、中国经济网、中国数字医学、生命时报、中国信息主管网、中国慢病管理网、E药经理人、中国卫生、中国医药报、投资界、新康界、投资与合作、掌上医讯、LIFe财新、中国战略新兴产业杂志、健康大视野、中国经营报、中国医院管理杂志社、医院管理论坛报、中国网等多家媒体对大会的精彩内容进行全方位、多角度的宣传报道。

  2014到2015是我国移动医疗飞速发展的年头,不仅国家陆续出台了多项针对移动医疗的政策,同时,像大数据、云计算、物联网等各类高新技术也在移动医疗领域平安着陆,成为行业发展的重要动力。因此,近两年来,从行业企业到一线医院再到资本方,都在努力探索与新时代、新的医疗方式完美对接的最佳路径。鉴于此,本届论坛在议题设置上,既有宏观的方向解读、趋势研判,也有移动医疗新技术的研发应用、案例分享,希望借本届论坛,促进交流,启发思维,进而迸发出新的创意火花,以促进我国移动医疗发展。

  本届论坛作为中国移动医疗产业发展的一个缩影,力求紧扣行业发展趋势,为与会者带来前瞻观点,为行业指明风向。2015年4月17日,来自国内外的数千名移动医疗领域精英将齐聚北京亮马河饭店,共同探讨中国移动医疗的现状与未来。敬请期待。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
近年来,网络和信息安全事件频发,政府、企业和个人,对信息...
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明