会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
2015全球移动互联网大会

  作为全球最有影响力的移动互联网行业盛会,由长城会主办的全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference 简称GMIC)现已成为世界范围内最具影响力的移动互联网核心区,以及连接东西半球的高端合作平台。 2015年,GMIC全球移动互联网大会将在中国北京(4月)、日本东京(7月)、印度班加罗尔(9月)和美国硅谷(12月)举办。

  2015,“移”生万物!自2009年以来,GMIC全球移动互联网大会一直走在移动互联网行业的最前端,已经成为中国乃至全球最具影响力的行业大会。GMIC2015将于4月28日到30日在北京国际会议中心再次召开,本次的展览规模是上届的三倍。

  移动互联网行业领袖和创新先锋们在大会期间的几十场的演讲,将聚集全球前沿的思想与思考,连接全球创新者。展览方面,22000平米的展览大厅,将以模拟应用场景为主要互动展示形式,让来自全球的3万多名与会者亲临体验各项创新产品、技术和商业模式,特设的机器人展区将汇聚来自世界顶尖机器大师的机器人伙伴们,传递对未来生活的想象。此外,创业展区将联合中外知名孵化机构,帮助创业者对接所需的技术、人才、场所、资金等资源。超大规模,全新的体验,超过60个国家、30000个行业与会者,与你相约GMIC2015!

  展示内容:

  移动娱乐、移动游戏、移动教育、移动健康医疗、移动电商、移动金融、移动生活O2O、移动旅游、移动办公、智能硬件、智能家居、移动营销、创业投资、招聘培训。

  关于主办方

  长城会(GWC)成立于2008年3月27日,致力于打造全球最有影响力的移动互联网合作平台。

  网站地址http://beijing.thegmic.cn/

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
探讨人工智能,就要回答什么是智能的问题,综合各类定义,智...
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明