会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
2015年第三届中国电信运营商论坛

尊敬的各位同行,

  在2014年即将结束之际,业内始终没有等来期待已久的FDD牌照,FDD试验网将又一次扩容。联通、电信混合组网试验扩容和4G发展缓慢,然而中移动4G发展越发迅猛。4G发牌迷局添2015年电信市场变数,电信运营市场不均衡的发展态势将持续,除此之外铁塔公司、虚拟运营商,互联网巨头等新市场参与者入局,2015年将成为三大运营商之间以及运营商与各种新生力量竞争的分水岭。

  目前移动通信市场已将近饱和,通信收入的增长呈现出停滞状态。内容及连接收入增长速度未达到预期值,不足以补偿移动通信的损失。虽然移动互联网使用量的增长带来了一丝希望,却仍伴随许多运营挑战。电信行业面临许多严重问题:未来增长源头在哪里?电信业将如何演进?

  ”第三届中国电信运营商论坛“ 将于2015年3月19日-20日于北京海航万豪大酒店隆重举行,本届论坛将邀请200+来自世界各地的电信运营商,内容提供商,软件/硬件, IT 技术服务商,数据中心,内容分发网络提供商以及政府权威机构等,以”电信运营商如何通过创新业务模式,优化客户体验,提升效率,抓住产业互联网化的发展机遇从而增加整体业务收入“ 为主题重点探讨我国电信产业发展战略和政策趋势、运营商的互联网化发展,创新的盈利模式 ,4G时代虚拟运营商如何“守土拓疆”, 5G, VoLTE, SDN和NFV等先进技术的发展,如何提升运营商大数据、智能管道、IT的协同能力,打造最佳客户体验,提升客户粘性,深度发掘流量价值和流量价值模式,如何应对流量与收入失去关联的挑战;探讨FDD牌照发放如何带动整个“牌局”;铁塔公司将如何给电信业带来变革等行业热点话题,帮助您掌握运营商客户业务转型方向,掌握应对市场快速变

  化的方法和策略,为您搭建商务拓展,扩大人脉,发展可持续盈利的合作伙伴关系的宝贵平台。

  我司上海创世拓元投资咨询有限公司长期致力于中国电信产业发展的调研工作,不断地积累行业数据和人脉,在往届成功举办论坛的经验基础之上,本届论坛将为您呈现更加专业和权威的行业信息;世界一流的演讲嘉宾;结构性的,充沛的社交时间,通过主题演讲、跨行业创新性讨论、最佳案例分析、全体参与讨论以及现场问题解答等多种活动形式帮助您超越竞争对手,取得未来的巨大成功!

  “第三届中国电信运营商论坛”组委会热切的期待着您的莅临指导!

  网站地址:http://www.ccf2015.grccinc.com/index/

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
探讨人工智能,就要回答什么是智能的问题,综合各类定义,智...
我国互联网正处于娱乐性和媒体性互联网向生产性互联网转变的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明