会 展
|
您现在的位置:首页会展会展动态
第十届IMCA 国际(深圳)仪器仪表与测控自动化高峰论坛
2014-08-22 14:09:28 来源:[T-泰尔网]

  为了强化产业路径,以新一代光通信技术和市场发展趋势推动测量测试技术,促进行业交流,携手共创测试测量美好未来,由深圳市科学技术协会、广东省仪器仪表学会、深圳市仪器仪表学会联合主办的2014TD-LTE测试测量核心技术大会暨第十届IMAC国际(深圳)仪器仪表与测控自动化高峰论坛,将于2014年12月26日在深圳马可孛罗好日子酒店隆重举行。

  本届大会将在去年成功举办第九届IMAC国际(深圳)仪器仪表与测控自动化高峰论坛的基础上再增亮点,来自电子测试测量领域的工程师研发人员、移动设备芯片专家、设计师等等专业人士将齐聚一堂,聚焦4G LTE应用和尖端科技成果展示,探讨4G产业链的技术与市场行业发展与机遇,共商4G核心技术融合方案、测试测量设备核心产品及解决方案,为行业用户提供卓越的业界交流平台。为力求与业内人士立足4G市场,现场将特设精彩纷呈学术报告,是您绝对不容错过的年度增值盛宴。

  本次研讨会的范围包括:

  一、从3G到4G:LTE多模式芯片技术测试测量技术发展;

  二、4G相关产业链测试测量技术发展解决方案;

  三、光网络与无线测试技术发展;

  四、智慧城市与物联网技术的测试测量设备和方案;

  主要亮点有:

  一、高端、前沿、专业

  本次大会我们邀请了国际测试测量领域核心企业的支持与参加,来自无线通信、微波与射频、航空航天与国防科技等热门电子测试测量领域的工程师、研发人员、项目经理、芯片组设计师、认证研究人员等参加此次研讨大会。参会核心企业有北京邮电大学、工业和信息化部电信研究院泰尔实验室、华为技术有限公司、中兴通讯学院、联发科技(深圳)有限公司、安捷伦科技有限公司、罗德与施瓦茨中国有限公司、、安立通讯科技(上海)有限公司、思博伦通信科技(北京)有限公司、捷迪讯光电(深圳)有限公司、北京中创信测科技股份有限公司、福禄克网络有限公司、大唐电信移动通信设备有限公司、北京星河亮点技术股份有限公司、大唐联仪科技有限公司等众多知名企业代表共襄盛举,聆听专家讲坛,分享宝贵经验。

  二、面对面沟通,深度剖析,共商解决方案

  本次研讨大会将介绍4G  LTE通信产业最新技术进展,测试测量行业相关成果及市场发展方向。定向邀请通信及物联行业国际知名企业、运营商、权威专家、资深工程师等200多位嘉宾参会。就4G LTE、100G、物联网测试测量应用等业界热门话题深度剖析,逐一解读。探讨4G核心网络、融合方案、测试测量设备及一系列的解决方案,激发企业技术革新。研讨会现场将进行生动实际的操作及设备展示,并与权威专家交流学习,解疑答惑,为更多企业更好地了解4G测试在一起仪表行业应用热点与趋势,以便寻找更高效的生产设备。

  三、精彩的报告,是您不容错过的增值盛宴

  在4G TD-LTE规模商用的进程中,构建完整的产业链至关重要,而测试测量作为整条产业链中的重要一环,发挥着通信行业标尺的作用。如何面对4G带来的新挑战?在本次研讨会上,将针对新一代信息技术产业的技术和应用,推动移动通信技术与终端发展测量测试技术。届时,众多优秀的学者、院士、企业代表及测试测量行业知名专家将深入探讨,将现今使用的技术真正的带到应用中,实现理论与实践结合。我们将邀请移动设备芯片领导者MTK联发科技(深圳)有限公司为您讲解“移动设备芯片产业标准、产业定制”,如何进一步探讨无线通信核心技术的创新发展,满足社会群体潜在的娱乐、通讯及资讯需求。

  “深圳市仪器仪表学会“和《仪器仪表商情》作为“第十届IMCA 国际(深圳)仪器仪表与测控自动化高峰论坛”的组织机构,将本着“新颖、专业、权威”的态度,将积极发挥专业媒体的优势,为4G信息通信产业发展搭建一个有效的交流和沟通平台。我们诚邀您光临这场为期一天的技术大会,共同促进测试测量行业健康快速发展。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
进入2014年,互联网对各行业的“搅局”变本加厉。2月初,打车...
2014年全球智能终端高速增长浪潮有所回落,今年一季度,全球...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明